欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

顺丰速运公司来我市考察对接名优水产物流配送合作事宜

来源:渔业科 时间:2017年02月28日

近日,顺丰速运公司来我市考察对接名优水产品物流配送、冷链物流、渔业融资平台建设等合作事宜。

考察过程中,顺丰速运公司相关人员到海跃水产公司、恒盛农业科技公司等部分渔业龙头企业,现场考察了水产品养殖环境、养殖流程及管理细节,就黄河口海参、黄河口大闸蟹等黄河口名优水产品物流配送、线上线下销售、融资平台等,双方进行了沟通对接。通过考察,顺丰速运公司对我市黄河口名优水产品产业发展取得的成绩给予高度认可,现场与相关企业签订了速运和冷运合作协议,在商业金融方面也与部分企业达成了初步合作意向。

顺丰速运公司是一家集物流(快递、冷运、仓储)、金融(融资、理财)、商业等为一体的上市企业,在国内鲜活冷运方面占有主导地位。顺丰速运公司与我市渔业龙头企业的深入合作,将进一步提升全市现代渔业发展产业化水平,进一步提升黄河口名优水产品品牌的知名度,加快推动黄河口名优水产品走向全国。