欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

东营市“健康海洋蔚蓝东营”少儿现场书画比赛成功举办

来源:海域管理与海洋利用科 时间:2017年06月01日

    在“世界海洋日”暨“中国海洋宣传日”即将到来之际,由市文化广电新闻出版局、市海洋与渔业局主办,市文化馆承办的东营市第十八届“健康海洋蔚蓝东营”少儿现场书画比赛于5月28日上午8点30分在新世纪广场成功举办。市文化广电新闻出版局局长崔相国、市海洋与渔业局局长陈荫鲁分别致辞,来自全市各学校的1500多名少年儿童参加了比赛。比赛包括儿童画、水粉、水彩、国画、书法等不同专业。

    比赛中,小选手们热情高涨、大胆构思、自由创作,通过奇特的造型、大胆的色调搭配,用缤纷的色彩绘制出了一幅幅充满童趣、充满幻想的美丽画作,吸引了众多家长朋友关注的目光,也给所有赏评比赛的观众无限的惊喜。比赛过程东营大众网现场直播。

    比赛结束后,将评出一等奖30名、二等奖60名、三等奖120名,优秀奖若干,对组织得力的单位颁发组织工作奖。