欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

东营市海洋灾害应急专项服务项目单一来源采购情况公示

来源:预报中心 时间:2017年07月31日

东营市海洋灾害应急专项服务项目

单一来源采购情况公示

一、采购人名称:东营市海洋与渔业局

二、采购项目名称:东营市海洋灾害应急专项服务项目

三、采购内容:

东营提供周边海域海洋环境数值预报、海上溢油预报及海上搜救预报等服务(详见谈判文件附件1)。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

该服务项目中,主要运用精细化海流数值预报、三溢油漂移扩散及归宿预报技术、多类型目标物漂移预测技术等多项关键技术,涉及到东营附近海洋站、浮标、雷达等观测资料的应用与共享,根据《海洋观测预报管理条例》规定,海洋观测资料属于涉密资料,不得擅自对外提供原始资料,目前只有国家海洋局下属的国家海洋环境预报中心全部共享地方海洋观测资料和实时数据,负责全国业务化海洋观测实时资料的收集、处理和分发,同时承担国家海洋环境、海洋灾害的预报预警工作及相关业务的技术研究,故该项目采用单一来源购买方式。   

五、拟定的唯一供应商名称:国家海洋环境预报中心

六、公示的期限:2017731201784日(每日8:3011:3014:0017:30

七、代理机构名称:山东颐隆招标有限公司

 址:东营市东营区胜利大街与淮河路交叉路口东北角安兴盛元商务中心A225

联系人:马女士        联系电话:15254662555

请点击下载