欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

东营市东营区科达小学海洋意识教育基地策划、执行服务项目竞争性磋商公告

来源:信息中心 时间:2017年08月28日


东营市东营区科达小学海洋意识教育基地策划、执行服务项目

竞争性磋商公告

山东颐隆招标有限公司受东营市海洋与渔业局的委托,就东营市东营区科达小学海洋意识教育基地策划、执行服务项目进行竞争性磋商谈判,欢迎符合采购条件、信誉好、实力强的供应商前来参加磋商,现将主要情况公告如下:

一、采购项目名称东营市东营区科达小学海洋意识教育基地策划、执行服务项目

二、采购内容按照国家海洋意识教育基地申报要求,以东营市东营区科达小学为试点,开展海洋意识教育基地策划、执行服务项目,主要包括建设海洋科普教室,在1-5年级间周开设海洋知识教育课,形成完整的海洋特色教学计划和教学内容实施方案培养海洋意识。基地策划、执行具有一定的知识性、趣味性和可扩展性,最终形成具有海洋教育特色,能系统普及海洋知识,以小学生群体普及对象,能够增强对海洋科学兴趣的整体教育服务系统,引导青少年进一步认识海洋、热爱海洋。

三、预算金额为人民币300000.00

四、供应商资格要求:

1、供应商必须具有独立法人资格;

2、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定;

3、供应商人须相关从业经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

4、本项目不接受联合体参与。

五、磋商文件的获取:

1、时间:2017828201791上午830分至1130分,下午14时至1730分;

2、地点:东营市东营区胜利大街与淮河路交叉路口东北角安兴盛元商务中心A225室;

3、方式:供应商购买磋商文件时,必须提供以下有效证件原件:

1)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的不需要提供税务登记证和组织机构代码证)

2)法定代表人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人或负责人亲自签名(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件。

以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供两份装订成册的加盖供应商公章的复印件。

4、售价:竞争性磋商文件每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

六、递交响应文件时间及地点:

1、时间:201798830分至9时(北京时间)

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

七、磋商(开启)时间及地点:

1、时间:2017989

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

八、联系方式:

采购代理机构:山东颐隆招标有限公司

联系人及电话:马女士     15254662555