欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

省厅对东营市2016年现代渔业发展平台项目专项资金开展绩效评价工作

来源:规划财务科 时间:2017年09月08日

2016年东营市共实施现代渔业发展平台项目4个,其中:优质鱼项目2个(标准化养殖池塘建设1个、工厂化养殖车间建设1个);渔业标准化养殖项目2个(淡水项目1个、海水项目1个),项目计划总投资3725.05万元,其中:省级以上资金1100万元;自筹资金2625.05万元。

根据省财政厅、省海洋与渔业厅《关于开展2016年现代渔业发展平台项目专项资金绩效评价的通知》,由省厅委托的山东国政咨询院有限公司作为第三方评价机构,于97日对东营海盈水产品开发有限公司实施的优质鱼项目、东营牧海人海洋科技有限公司实施的海水渔业标准化养殖项目、垦利区海景渔业专业合作社实施的淡水渔业标准化养殖项目进行了现场考评。专家组通过项目单位情况介绍、资料审查、问题答疑和实地考察等,对东营市2016年现代渔业发展平台项目给予了较高评价。