欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

海域雷达视频监控铁塔防腐整改项目竞争性磋商公告

来源:海域管理与海洋利用科 时间:2017年11月14日

海域雷达视频监控铁塔防腐整改项目

竞争性磋商公告

 

    山东颐隆招标有限公司受东营市海洋与渔业局的委托,对海域雷达视频监控铁塔防腐整改项目进行竞争性磋商采购,欢迎有承包能力的公司参加本次磋商活动,现将主要事宜通知如下。

一、项目名称:海域雷达视频监控铁塔防腐整改项目

二、采购内容:对垦东12、青东5、刁口渔港、广饶海堤等4座海域雷达视频监控铁塔开展防腐刷漆整改,对塔材除盐除锈,按照GB/T 25263标准涂刷两遍防锈底漆(重防腐船舶专用防锈漆)、两遍面漆(钢灰色);更换4扇防盗门,做好防腐处理,按规范要求填塞门框与墙体间缝隙;重新喷涂、修复、安装4座铁塔上的宣传牌。

三、预算金额:144000.00元。

四、供应商条件及要求:

(一)供应商必须具有独立的法人资格;且企业财务资信状况良好;

(二)参与本次磋商报名的供应商必须具有相关行业从业经验;

(三)参与本次磋商报名的供应商必须具有建设主管部门颁发的钢结构工程专业承包或输变电工程专业承包三级(含)以上资质。

(四)参与本次磋商报名的供应商必须具有企业安全生产许可证。

五、磋商文件的获取:

1、时间:2017111420171116,上午830分至1130分,下午1330分至17时;

2、地点:东营市东营区胜利大街与淮河路交叉路口东北角安兴盛元商务中心A225室;

3、方式:供应商购买磋商文件时,必须提供以下有效证件原件:

    1)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证)、资质证书副本、企业安全生产许可证副本;

    2)法定代表人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人或负责人亲自签名(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件。

以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供两份装订成册的加盖供应商公章的复印件。

4、售价:竞争性磋商文件每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

六、递交响应文件时间及地点:

1、时间:20171123830分至9时(北京时间)

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

七、磋商(开启)时间及地点:

1、时间:201711239时(北京时间)

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

八、联系方式:

采购代理机构:山东颐隆招标有限公司

联系人及电话:女士     15254662555