欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

韩利学副市长到垦利区督导检查冬季安全生产及涉渔“三无”船舶整治工作

来源:垦利区海洋与渔业局 王志伟 时间:2017年12月25日

12月22日,副市长韩利学到红光渔港对我区冬季安全生产及涉渔“三无”船舶整治攻坚行动进行督导检查,市海洋与渔业局局长陈荫鲁、区长马保文、副区长陈步先、区海洋与渔业局相关领导等陪同了检查。

韩利学同志对我区的冬季安全生产工作给予了充分肯定,并强调,冬季是火灾事故易发季节,安全生产这根弦不能松,要进一步提高应对突发事件的能力,时刻保持高度警惕,防患于未然,确保冬季渔业安全生产形势平稳。

韩利学同志对我区涉渔“三无”船舶管理工作和成效给予了高度评价,并提出了有针对性的指导意见。他指出,“三无”船舶危害海上治安,生产秩序、破坏海洋生态,整治“三无”船舶势在必行,下一步,要继续集中精力,坚持依法处置、彻底清理的原则,确保完成涉渔“三无”船舶清理整治集中攻坚行动全部任务。