欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

东营市鲁鑫海洋开发有限责任公司深水抗风浪网箱建设项目公示

来源:渔业科 时间:2018年01月02日

根据《农业部办公厅关于做好2016年国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目实施工作的通知》(农办渔〔201681号)《山东省海洋与渔业厅关于做好2015-2016年国内渔业油价补贴政策调整转移支付项目实施有关工作的通知》(鲁海渔函〔201739号)要求,东营市海洋与渔业局对东营市鲁鑫海洋开发有限责任公司申报的2017年油价补贴中央转移支付深水抗风浪网箱项目实施方案进行了审查上报。

20171216日,省厅组织专家对《实施方案》进行了评审论证,与会专家一致同意《实施方案》通过专家论证评审。20171228日,省厅正式对该《实施方案》进行了批复。按照相关文件要求,现将该项目网箱建造数量、投放海区、拟申请补助金额进行7个工作日的公示,公示期为201812-10日。公示期间,欢迎广大人民群众以电话、信函、传真、电子邮件等方式,对该建设项目提出意见和建议。

联系电话:8338717

Emailshjyyk@126.com

传真:8336786

地址:东营市东营区黄河路206号东营市海洋与渔业局

附件:东营市鲁鑫海洋开发有限责任公司深水抗风浪网箱项目实施方案批复表请点击下载