欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

陈荫鲁局长参加市广播电台“行风热线”直播节目

来源:办公室 时间:2018年01月05日

  1月5日上午,市海洋与渔业局局长陈荫鲁走进东营市广播电台“行风热线”直播室,介绍全市海洋与渔业工作情况,接听听众朋友的电话,并就海洋与渔业相关话题为听众朋友认真答疑解惑。

  节目中,陈荫鲁局长详细介绍了国家海洋督察的重要意义、主要内容和我市迎接国家海洋督察的准备保障情况,简要介绍了海洋利用方式、海洋执法监管、海洋生态文明建设、海洋经济新旧动能转换等方面的海洋综合管理工作情况,重点介绍了涉渔“三无”船舶整治攻坚行动情况。现场接听了听众朋友关于海上船舶监管等方面的问题咨询,结合海洋与渔业部门工作职责进行了解答。

  通过参加市“行风热线”节目,有力宣传了海洋与渔业工作,强化了群众监督和社会监督,拉近了与人民群众的距离,进一步深化了海洋与渔业政风行风建设,取得了良好的社会效果。