欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

赵豪志市长到东营市现代渔业示范区调研

来源:办公室 张永强 时间:2018年01月11日

    1月10日上午,市委副书记、市长赵豪志,副市长韩利学到东营市现代渔业示范区调研。市海洋与渔业局局长陈荫鲁以及部分市直部门主要负责同志,垦利区区委副书记、区长马保文,市现代渔业示范区党工委书记、管委会主任李希泉陪同调研。

    赵豪志一行来到海盈公司南美白对虾工厂进行现场查看并听取相关情况汇报。赵豪志指出,党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重要部署,是新时代“三农”工作的总抓手。市现代渔业示范区要围绕农业“新六产”,加快推进特色小镇建设,走出一条一二三产业融合发展的新路子。要大力发展工厂化农业,用足用好各级出台的扶持政策,围绕海参、南美对虾等特色主导产业,支持龙头企业延伸产业链条,实施一批农产品精深加工项目。要坚持环境保护与发展相结合,坚持当前发展和长远发展相结合。继续做大做强黄河口品牌,充分发挥自身的产业优势,不断提升经济综合实力和核心竞争力。